Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)
Locanda Sonnino s.r.l vi considera nostri ospiti e riconosce l'importanza della vostra privacy. Desideriamo rendervi noto il modo in cui raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo i vostri dati personali. La presente Informativa sulla privacy descrive le procedure in materia di privacy adottate da Locanda Sonnino per la raccolta dei dati. Collettivamente, si fa riferimento ai siti web, alle App e alle nostre Pagine social con la denominazione "Servizi online" e "Servizi" se si includono i canali offline. L'utilizzo dei suddetti Servizi comporta l'accettazione, da parte vostra, dei termini e delle condizioni previste dalla presente Informativa sulla privacy.

Per "Dati personali" si intendono le informazioni che vi identificano personalmente o che consentono di identificare una persona.

A ogni punto di contatto lungo il vostro viaggio raccogliamo i vostri Dati personali secondo le modalità previste dalla legge, quali ad esempio:

  • Nome
  • Sesso
  • Indirizzo postale
  • Numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di carta di credito/debito o altri dati relativi al pagamento
  • Informazioni finanziarie in determinate circostanze
  • Preferenza di lingua
  • Data e luogo di nascita
  • Nazionalità, passaporto, visti o altri dati identificativi rilasciati dal governo
  • Informazioni importanti quali compleanni, anniversari e occasioni speciali
  • Dati relativi all'affiliazione o al programma fedeltà (incluse le carte di pagamento in co-branding e le affiliazioni a programmi dedicati ai partner di viaggio)
  • Dati del datore di lavoro
  • Informazioni riguardanti l'Itinerario di viaggio, il gruppo turistico o le attività
  • Precedenti soggiorni o interazioni con gli ospiti, beni e servizi acquistati, servizi speciali e richieste di servizi
  • Informazioni di geolocalizzazione
  • ID dell'account sui social media, foto del profilo e altre informazioni pubbliche o disponibili sui vostri social media o account fedeltà

In circostanze più limitate potremmo anche raccogliere:

  • Dati riguardanti familiari e partner, quali nomi ed età dei figli
  • Dati biometrici, quali immagini digitali
  • Immagini, video e audio tramite a) videocamere di sorveglianza situate nelle aree pubbliche delle nostre strutture, quali ingressi e corridoi;
  • Preferenze e dati personalizzati ("Preferenze personali"), quali interessi, attività, hobby, preferenze di cibo e bevande, servizi e comfort da voi richiesti o di cui siamo venuti a conoscenza durante la vostra visita

Fornendo a noi o ai nostri fornitori di servizi i Dati personali riguardanti altre persone (ad esempio se effettuate una prenotazione a nome di un'altra persona), dichiarate di essere autorizzati a farlo e ci autorizzate a utilizzare tali informazioni ai sensi della presente Informativa sulla privacy.

Per "Altri dati" si intendono le informazioni che non rivelano la vostra identità o che non si riferiscono direttamente a una persona. Se gli Altri dati dovessero rivelare la vostra identità o riferirsi a una persona, tratteremo tali informazioni come Dati personali. Gli Altri dati includono:

  • dati presenti sul browser e sul dispositivo
  • dati relativi all'utilizzo dell'App
  • dati raccolti tramite cookie, pixel tag e altre tecnologie
  • dati demografici e altri dati da voi forniti
  • dati aggregati

Modalità di raccolta degli Altri dati

 

Raccogliamo gli Altri dati in modi diversi.

  • Browser o dispositivo Tramite il vostro browser oppure automaticamente tramite il vostro dispositivo, raccogliamo determinate informazioni, quali ad esempio il vostro indirizzo Media Access Control (MAC), il tipo di computer (Windows o Mac), la risoluzione dello schermo, il nome e la versione del sistema operativo, il produttore e il modello del dispositivo, la lingua, il tipo e la versione del browser Internet, il nome e la versione dei Servizi online che utilizzate (ad esempio le App). Utilizziamo queste informazioni per garantire il corretto funzionamento dei Servizi online.
  • Utilizzo delle App Quando scaricate e utilizzate un'App,raccogliamo determinate informazioni, quali ad esempio i dati relativi all'utilizzo della stessa App, la data e l'ora in cui l'App sul vostro dispositivo accede ai nostri server e quali dati e file sono stati scaricati sull'App in base al numero del vostro dispositivo.
  • Cookie

    Determinate informazioni sono raccolte dai cookie, che sono pezzi di informazioni che vengono memorizzati direttamente sul computer che state utilizzando. I cookie ci consentono di raccogliere informazioni quali il tipo di browser utilizzato, il tempo trascorso sui Servizi online, le pagine visitate, l'URL di provenienza, le preferenze di lingua e altri dati aggregati sul traffico. Utilizziamo le informazioni per fini di sicurezza, per facilitare la navigazione, per mostrare le informazioni in modo più efficace, per raccogliere dati statistici, per personalizzare la vostra esperienza d'uso dei Servizi online e per riconoscere il vostro computer e fornirvi assistenza durante l'utilizzo dei Servizi online. Raccogliamo inoltre dati statistici sull'uso dei Servizi online al fine di migliorarne continuamente la progettazione e le funzionalità, nonché per comprendere come essi siano utilizzati e per risolvere i problemi.

    I cookie ci consentono, inoltre, di selezionare quali delle nostre pubblicità od offerte possano interessarvi maggiormente, mostrandovele mentre state utilizzando i Servizi online, oppure di inviare e-mail di marketing. Utilizziamo i cookie anche per monitorare le risposte alle nostre pubblicità online e alle nostre e-mail di marketing.

    Se non volete che i vostri dati vengano raccolti tramite i cookie, scoprite come impostarli su http://www.allaboutcookies.org/manage-cookes/index.htm.

    Potete scegliere se accettare i cookie modificando le impostazioni del browser oppure le preferenze di tracciamento cliccando su "Preferenze di tracking" in fondo alla nostra Homepage. Tuttavia, qualora non accettiate i cookie, potreste avere qualche difficoltà durante l'utilizzo dei Servizi online. Per esempio, potremmo non essere in grado di riconoscere il vostro computer e potreste dover effettuare il login a ogni visita. Inoltre, potreste non ricevere annunci pubblicitari o altre offerte da parte nostra che potrebbero interessarvi o esservi utili. Attualmente non rispondiamo ai segnali "Do Not Track" dei browser.

  • Pixel tag e altre tecnologie simili I dati vengono raccolti dai pixel tag (noti anche come "web beacon" e "clear GIF") che vengono utilizzati in relazione ad alcuni Servizi online a vari scopi, tra cui il tracciamento delle azioni degli utenti dei Servizi online (inclusi i destinatari delle e-mail), la valutazione del successo delle nostre campagne di marketing e la redazione di statistiche sull'utilizzo dei Servizi online.
  • Analitica Raccogliamo le informazioni tramite Google Analytics e Adobe Analytics, che utilizzano i cookie e altre tecnologie per raccogliere e analizzare i dati sull'utilizzo dei Servizi. I servizi raccolgono i dati relativi all'utilizzo di altri siti web, App e risorse online. Per saperne di più sulle procedure adottate da Google accedete a www.google.com/policies/privacy/partners/ e disattivate la funzione scaricando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics disponibile su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Per saperne di più su Adobe e la disattivazione, visitate il sito http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html.
  • Tecnologia Adobe Flash (ad es. Flash Local Shared Objects (“Flash LSO”)) e altre tecnologie simili Raccogliamo informazioni tramite i Flash LSO e altre tecnologie su alcuni siti web per vari scopi, tra cui la raccolta e l'archiviazione di dati riguardanti il vostro utilizzo dei Servizi online. Se non volete che i Flash LSO vengano archiviati sul vostro computer, potete modificare la impostazioni di Flash Player per impedire l'archiviazione dei Flash LSO utilizzando gli strumenti disponibili in Website Storage Settings Panel su http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html. Potete inoltre controllare i Flash LSO accedendo Global Storage Settings Panel su http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html e seguendo le istruzioni (sono incluse le istruzioni che spiegano, per esempio, come cancellare i Flash LSO esistenti (chiamati “informazioni” sul sito Macromedia), come impedire il caricamento di Flash LSO sul vostro computer senza la vostra autorizzazione e (per Flash Player 8 e versioni successive) come bloccare i Flash LSO che non sono inviati dall'operatore della pagina su cui vi trovate in quel momento). Si tenga presente che impostando Flash Player affinché riduca o limiti l'accettazione dei Flash LSO è possibile che si riducano o blocchino le funzionalità di alcune applicazioni Flash, tra cui quelle utilizzate in relazione ai Servizi online. Per maggiori informazioni si rimanda a https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html.
  • Indirizzo IP L'indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente dal vostro Internet Service Provider (ISP) al computer che utilizzate. L'indirizzo IP viene identificato e collegato automaticamente nei log file del nostro server ogni volta che un utente accede ai Servizi online, insieme alle informazioni riguardanti l'ora della visita e le pagine visitate. Utilizziamo gli indirizzi IP per calcolare i livelli di utilizzo, analizzare i problemi del server e gestire i Servizi online. Potremmo inoltre utilizzare il vostro indirizzo IP per risalire alla vostra posizione approssimativa.
  • Dati aggregati Potremmo aggregare i dati raccolti che non identificano né voi, né altri utenti.

Utilizziamo i Dati personali e gli Altri dati per fornirvi Servizi, sviluppare nuove offerte e tutelare Locanda Sonnino s.r.l e i nostri ospiti come indicato a seguire. In alcuni casi vi chiederemo di fornire i vostri Dati personali e Altri dati direttamente a noi. Se non fornite i dati richiesti o ci vietate di raccogliere tali informazioni, potremmo non essere in grado di fornire i Servizi richiesti.

Utilizziamo i Dati personali e gli Altri dati per i nostri legittimi interessi economici, incluso quanto segue.

  • Fornitura dei Servizi richiesti Utilizziamo i Dati personali e gli Altri dati per fornirvi i Servizi richiesti, nonché:
    • per facilitare le prenotazioni, effettuare pagamenti, inviare messaggi di carattere amministrativo, inviare messaggi di conferma o prima dell'arrivo, assistervi in occasione di riunioni ed eventi e per fornirvi altre informazioni riguardo alla zona e alla struttura presso cui soggiornerete;
    • per completare la vostra prenotazione e il vostro soggiorno, ad esempio per elaborare il pagamento, garantire che la vostra camera sia disponibile e per fornirvi la relativa assistenza;
    • per supportare il nostro programma di ricevute elettroniche. Quando utilizzate un indirizzo e-mail per effettuare una prenotazione, noi utilizziamo tale indirizzo per inviarvi una copia della vostra fattura. Se effettuate una prenotazione per un'altra persona utilizzando il vostro indirizzo e-mail, la fattura di quella persona verrà inviata sempre al vostro indirizzo. Potete annullare l'invio della fattura tramite e-mail e ricevere invece una copia cartacea contattando il front desk.

    Utilizzeremo i Dati personali e gli Altri dati per gestire il rapporto contrattuale instaurato con voi, poiché è nel nostro interesse e/o per ottemperare agli obblighi di legge.

  • Personalizzazione dei Servizi in base alle vostre Preferenze personali Utilizziamo i Dati personali e gli Altri dati per personalizzare i Servizi e migliorare le vostre esperienze, anche quando contattate il nostro call center, visitate la nosta struttura o utilizzate i Servizi online, al fine di:
    • personalizzare la vostra esperienza in base alle vostre Preferenze personali;
    • sottoporre offerte in base alle vostre Preferenze personali.

    Utilizzeremo i Dati personali e gli Altri dati per fornire Servizi personalizzati in base alle vostre Preferenze personali, sia con il vostro consenso sia perché è nel nostro interesse farlo.

  • Comunicazione su beni e servizi in base alle Preferenze personali Utilizziamo i Dati personali e gli Altri dati per:
    • inviarvi comunicazioni di marketing, offerte promozionali, ricerche di mercato e sondaggi periodici sulla soddisfazione del cliente o sulla qualità

    Utilizzeremo i Dati personali e gli Altri dati per comunicare con voi con il vostro consenso, per gestire il rapporto contrattuale instaurato con voi e/o perché è nel nostro interesse farlo.

  • Programmi fedeltà Utilizziamo i Dati personali e gli Altri dati per:
    • proporre e gestire la vostra partecipazione ai nostri programmi di fedeltà globali o ad altri programmi specifici di alcune strutture o personalizzati in base ai vostri interessi;
    • inviarvi offerte, promozioni e informazioni sullo stato del vostro account e sulle iniziative;
    • valutare i vostri benefici;
    • gestire le vostre preferenze relative alle modalità di raccolta, tracking e utilizzo dei punti.

    Utilizzeremo i Dati personali e gli Altri dati con queste modalità e con il vostro consenso per gestire il rapporto contrattuale instaurato con voi e/o perché è nel nostro interesse farlo

  • Scopi commerciali Utilizziamo i Dati personali e gli Altri dati per le seguenti attività: analisi dei dati, auditing, monitoraggio della sicurezza, prevenzione delle frodi (incluso l'uso di televisioni a circuito chiuso, chiavi elettroniche e altri sistemi di sicurezza), sviluppo di nuovi beni e servizi, miglioramento o modifica dei nostri servizi, identificazione delle tendenze di utilizzo, valutazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali, gestione ed espansione delle nostre attività commerciali.

    Utilizziamo i Dati personali e gli Altri dati con queste modalità e il vostro consenso per gestire il rapporto contrattuale instaurato con voi, per ottemperare agli obblighi di legge o perché è nel nostro interesse farlo.

Il nostro obiettivo è offrirvi ospitalità e servizi ai massimi livelli e nel farlo condividiamo i Dati personali e gli Altri dati con i soggetti indicati in seguito.

  • Business partner strategici Divulghiamo i Dati personali e gli Altri dati a Business partner strategici selezionati che forniscono beni, servizi e offerte in grado di valorizzare la vostra esperienza presso le nostre strutture o che riteniamo possano essere di vostro interesse. Condividendo i dati con questi Business partner strategici siamo in grado di erogare e rendere disponibili per voi servizi personalizzati ed esperienze di viaggio uniche. Per esempio, la condivisione consente a spa, ristoranti, centri benessere, societa di noleggio. La condivisione ci consente di fornirvi un'unica fonte per l'acquisto di pacchetti che includono servizi di viaggio, quali biglietti aerei, autonoleggi o pacchetti vacanza.
  • Fornitori di servizi Divulghiamo i Dati personali e gli Altri dati ai fornitori di servizi terzi per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy. Tra i fornitori di servizi rientrano le società che forniscono servizi di web hosting, analisi di dati, elaborazione dei pagamenti, evasione ordini, IT e fornitura di infrastrutture correlate, servizio clienti, invio e-mail, marketing, auditing e altri servizi.
  • Riorganizzazione aziendale Potremmo divulgare o inoltrare a terzi i vostri Dati personali in caso di riorganizzazione, fusione, vendita, joint venture, assegnazione, trasferimento o altra cessione, totale o parziale delle attività, risorse o giacenze di Locanda Sonnino s.r.l (inclusi bancarotta o eventi simili).

Utilizzeremo e divulgheremo i Dati personali quando lo riterremo necessario od opportuno: (a) per ottemperare alla legislazione vigente, incluse le leggi al di fuori del vostro Paese di residenza; (b) per conformarci all'iter giudiziario; (c) per rispondere a richieste da parte delle autorità pubbliche e governative, incluse le autorità al di fuori del vostro Paese di residenza, e per soddisfare i requisiti di sicurezza e garantire l'applicazione della legge; (d) per applicare i nostri Termini e condizioni; (e) per proteggere le nostre attività; (f) per proteggere i diritti, la privacy, la sicurezza e le strutture di Locanda Sonnino s.r.l , le vostre o quelle di altri; (g) per consentirci di procedere legalmente oppure di limitare i danni eventualmente subiti.

Potremmo utilizzare e divulgare gli Altri dati per qualsiasi scopo, fatta eccezione per i casi non consentiti dalla legge applicabile. In alcuni casi potremmo associare gli Altri dati ai Dati personali (ad esempio il vostro nome alla vostra località). Nel farlo, tratteremo tali informazioni come Dati personali fino a quando saranno associati.

Entità non appartenenti a Locanda Sonnino s.r.l

 

La presente Informativa sulla privacy non è destinata, e non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito alla privacy, ai dati o alle procedure di entità non appartenenti a Locanda Sonnino s.r.l , inclusi affiliati, proprietari, licenziatari autorizzati, business partner strategici o terzi che gestiscono siti o servizi collegati con i Servizi, servizi di pagamento, programmi fedeltà o siti web che rimandano alla page di destinazione di fornitori dei servizi Internet ad alta velocità presso le nostre strutture. L'aggiunta di un collegamento ai Servizi online non implica l'approvazione, da parte nostra, del sito o del servizio collegati. Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione dei vostri Dati personali da parte di terzi.

Non ci assumiamo inoltre alcuna responsabilità in merito alla raccolta, all'utilizzo, alla divulgazione e alle politiche e procedure di sicurezza dei dati di altre aziende quali Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM o qualsiasi altro sviluppatore di applicazioni, fornitore di applicazioni, fornitore di piattaforme di social media, fornitore di sistemi operativi, fornitore di servizi o dispositivi wireless, anche in relazione ai Dati personali da voi forniti ad altre aziende tramite le App o le nostre Pagine sui social media.

Pubblicità di terze parti

Potremmo ricorrere a società pubblicitarie esterne per pubblicare annunci in merito a beni e servizi che potrebbero interessarvi quando visitate e utilizzate i Servizi online e altri siti web o servizi online. Per pubblicare tali annunci queste società potrebbero collocare o riconoscere uno speciale cookie sul vostro browser (incluso l'uso di pixel tag). Se volete saperne di più su questa procedura e sulle vostre preferenze in merito visitate le pagine http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp e http://www.aboutads.info/. Per annullare la procedura potete scaricare l'AppChoices su www.aboutads.info/appchoices.

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui precedentemente descitte, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

I criteri utilizzati per stabilire i periodi di conservazione dei dati da parte nostra sono i seguenti:

  • da quanto tempo abbiamo avviato la relazione con voi fornendovi i nostri Servizi (ad esempio, da quando avete aperto un account con noi o da quando utilizzate i nostri Servizi);
  • se siamo soggetti a un obbligo legale (ad esempio, in base ad alcune leggi siamo tenuti ad archiviare le vostre transazioni per un determinato periodo di tempo prima di poterle cancellare);
  • se è consigliabile conservare i dati tenuto conto della nostra posizione giuridica (ad esempio in caso di prescrizioni, controversie o indagini normative.
  • per finalità di marketing diretto e profilazione conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile (rispettivamente pari a 24 e 12 mesi).
  • le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).
  • Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.
  • Ti rammentiamo infine che per le medesime finalità, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

I dati sono raccolti secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella seguente normativa e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

  • attraverso l'archivizione dei vostri dati informatici con sistemi crittografici RSA-4096 with OAEP padding scheme (vedi RFC2437)
  • attraverso trasmissioni dati end-to-end . Locanda Sonnino codifica ogni file e i relativi metadati di file sui tuoi dispositivi con chiavi di crittografia univoche generate in modo casuale. Queste chiavi non vengono mai inviate ai nostri server in formato non crittografato. L'accesso ai file è possibile solo con la chiave di decrittazione univoca dell'utente
  • attraverso la distruzione dei dati cartacei con appositi macchinari (distruggidocumenti) di cui la struttura e' dotata

Per esportare i tuoi dati personali (takeout) o chiederne la cancellazione puoi inviare una richiesta all’indirizzo email privacy@locandasonnino.com dalla casella di posta elettronica con cui ti sei registrato. I tuoi dati personali saranno esportati entro 30 giorni o, nel caso in cui l’esportazione si renda particolarmente complessa, entro tre mesi. La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione esplicitato nel capitolo "Come e per quanto i tuoi dati saranno conservati ? "

  • Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può: ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato privacy@locandasonnino.com

Per qualsiasi domanda in merito alla presente Informativa sulla privacy vi preghiamo di contattarci all'indirizzo e-mail privacy@locandasonnino.com, oppure all'indirizzo postale:

Locanda Sonnino s.r.l.
Corso D'Italia 29
00198 Roma
Italia

Altre informazioni

 

Potete inoltre:

  • contattare il nostro responsabile per la protezione dei dati tramite locandaDPO@locandasonnino.com. Nell'e-mail che ci invierete vi preghiamo di indicare il Paese dal quale ci state contattando
  • Per presentare un reclamo nei confronti dell'autorità responsabile della protezione dei dati nel vostro Paese, nella vostra regione o nel luogo in cui è stata commessa la presunta violazione della Legge sulla protezione dei dati applicabile, scrivete al seguente indirizzo http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.

Do you want book a Shuttle or Tour ???